Как выглядят и чем занимаются дочери 10 знаменитых отцов

Брутальные и комедийные актеры, спортсмены и музыканты — многие знаменитые мужчины обладают притягательной, но не всегда эталонной внешностью, черты которой они передали своим детям. Причем не только мальчикам, но и девочкам, ведь о них тоже говорят «вылитый папа». Какими же получились дочери у Дольфа Лундгрена, Пола Уокера, Кита Ричардса и Дэнни Де Вито?

Мы вновь сравниваем селебрити с их отпрысками. Посмотрим, кому же из знаменитых папиных дочек больше всех повезло с генами, и узнаем, чем они занимаются.

Мидоу Уокер

Дочь актера Пола Уокера, трагически погибшего в автокатастрофе, сегодня большую часть своей жизни посвящает благотворительности. К 42-летию своего знаменитого отца Мидоу учредила организацию Paul Walker Foundation. Этот фонд оказывает поддержку студентам и ученым-океанологам, выделяя гранты на их программы по защите океана. Так Мидоу Уокер продолжила дело своего отца, который тоже занимался благотворительностью и любил океан.

Вайолет Аффлек

13-летняя Вайолет часто появляется на публике в компании своих знаменитых родителей, но о ее личной жизни мало что известно. Если не считать камео в «VH1: Полный доступ», дочь Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер пока не планирует сниматься в кино.

Грета и Ида Лундгрен

 

Герой боевиков 1980–1990-х годов Дольф Лундгрен воспитывает 2 дочерей. Старшая, Ида Лундгрен, стала моделью. Младшей дочери актера, Грете, только 17, поэтому пока не ясно, пойдет ли девушка по стопам отца или выберет для себя другую профессию.

Лили Састри (Аткинсон)

Дочь актера, прославившегося на весь мир благодаря роли Мистера Бина в одноименном сериале, не унаследовала его внешность и больше похожа на свою маму. Хотя Лили в детстве и появлялась в кино, актрисой она не стала. Девушка выбрала карьеру певицы, выступает в ночных клубах с песнями в стиле соул собственного сочинения. После развода родителей Лили взяла себе мамину фамилию — Састри.

Рене Стюарт

Титулованный британский певец известен не только как талантливый музыкант, но и как отец 8 детей. В браке с моделью Рэйчел Хантер у Стюарта появилась дочь Рене. Девушка решила не повторять судьбу ни отца, ни матери, а пошла своей дорогой. Рене стала профессиональной танцовщицей, окончив Лондонскую школу современного танца.

Зельда Уильямс

Свою дочь от брака с продюсером Маршей Гарсес Робин Уильямс назвал в честь принцессы из популярной компьютерной игры. Зельда не стала исключением из правила: как и многие дети влиятельных людей в Голливуде, она начала сниматься в кино с раннего детства. Сегодня актрису можно увидеть в американских сериалах, например в «Мыслить как преступник».

Анаис Галлахер

Дочь британского рок-музыканта Ноэля Галлахера пробует свои силы в модельном бизнесе. Хотя 19-летняя Анаис и не стала продолжать дело своего знаменитого отца, она считает, что именно его известность дала ей возможность заняться любимым делом.

Грейс и Люси Де Вито

Дэнни Де Вито и его жена Реа Перлман в своем почти 40-летнем браке воспитывают 3 детей. Все они выбрали для себя творческие профессии. Старшая дочь, Люси Де Вито (на фото рядом с Дэнни), стала актрисой, но Голливуд пока не покорился ей, она играет в основном в театре. Грейс стала кинопродюсером.

Теодора и Александра Ричардс

Легендарный гитарист Кит Ричардс является отцом 5 детей. В браке с моделью Патти Хансен у него родились 2 дочери — Теодора и Александра. Девушки пошли по стопам мамы и стали моделями. Но от папы им досталась любовь к музыке: Теодора играет на гитаре, а Александра — диджей. Еще одно хобби девушек — рисование.

Зои Джексон

Дочь знаменитого американского актера Сэмюэла Л. Джексона приобщилась к миру кино, но не в качестве актрисы. Зои занимается продюсированием сериалов.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как выглядят и чем занимаются дочери 10 знаменитых отцов